快捷搜索:  as  xxx

张庆伟会见上海市政协主席董云虎一行

张庆伟会见上海市政协主席董云虎一行

黄建盛参加会见

14日晚,省委布告、省人大年夜常委会主任张庆伟在哈尔滨会见由上海市政协主席董云虎率领的住沪全国政协委员黑龙江考察团一行。省政协主席黄建盛参加会见。

张庆伟对考察团一行表示迎接,对上海市经久以来对黑龙江的支持和赞助表示谢谢,并简要先容了省情、回首了中共中央在哈尔滨筹办新政协的紧张史实。他表示,当前全省高低正在深入贯彻习近平总布告在深入推进东北振兴漫谈会上的紧张讲话和对我省紧张讲话紧张唆使精神,践行新成长理念,进一步解放思惟、深化革新开放、引发内活跃力、优化营商情况,各项奇迹出现向上向好态势。盼望双方发挥各自上风,在自由贸易试验区扶植、财产成长及文化、教导、医疗、科技等方面,深挖相助潜力、拓展相助领域,在龙江振兴成长新征程中表现上海聪明和气力。盼望各位政协委员更多关注龙江、常来龙江、多建言、多鼓吹,当好两地交流相助的介入者、推动者。

董云虎表示,考察团一行对黑龙江高质量成长取得的新进展新成效印象深刻。沪龙交流相助积厚流光、前景广阔,将充分发挥政协组织建言资政、凝聚共识感化,积极推动两地相助取得更多丰厚成果。

上海市政协副主席赵雯,省引导李海涛、吕维峰及有关部门认真同道参加会见。

照相:徐旭

您可能还会对下面的文章感兴趣: