快捷搜索:  as  xxx

视频|日本海岸发现疑朝鲜船残骸 内有7具遗体已

12月27日,在日本新潟县佐渡市海岸巡逻的警察从一艘已经毁坏的木船内发清楚明了7具尸体,尸体已部分变为骨骸。因为船上有据信为朝语的翰墨,佐渡海上保安署觉得该船有可能来自朝鲜,正在展开查询造访。

据报道,27日履行巡逻义务的警察在佐渡市素滨地区海岸发清楚明了这艘木船。警察和佐渡海上保安署对船内状况进行确认,在船舱内发清楚明了7具尸体,这些尸体均已部分变为骨骸。被冲登陆的是是这艘木船的船头部分,长7.6米,宽4.3米,船体侧面有应用血色颜料写上的翰墨和数字,据信为朝鲜语。

佐渡海上保安署觉得该木船来自朝鲜,今朝正在展开查询造访,并指出今朝时价穷冬,吹西北风,有不少朝鲜的木船会随风漂流到这里。警方呼吁居夷易近在发明这样的船只时不要接近,应拨打报警电话传递有关方面。

(编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: