快捷搜索:  as  xxx

浙江:全力深化“三服务” 用心用情解难题

新蓝网-中国蓝新闻客户端1月2日讯(中国蓝融媒体中间 浙江卫视记者 成立刚 蓝媒号·嘉兴台,嵊州台,丽水台,刘倜,单晨鹏)新年伊始,浙江省各地持续开展“深化三办事、助推开门红”活动,用一项项实其着实的举措,提升企业和群众的得到感。

本日,嘉兴市秀洲区为总投资183亿元的11个项目当场发证,这些项目既有智能制造、科技孵化,又涉及文化体育、高新农业等。为营造更好的营商情况,嘉兴市推出了“帮办办事”新模式,企业只必要提交相关材料,就能实现审批“一次也不用跑”。

为企业成长办理实际艰苦,一大年夜早,嵊州市经信局事情职员走进企业,送来匆匆进夷易近营经济成长30条新政。补贴研发投入的10%、1比1配套资助、新品给予100万元奖励,实其着实的红利,让企业主很愉快。

浙江昂利康制药株式会社总经理蒋震山感叹研发投入对照大年夜,对制药企业的成长来说供给了很大年夜赞助。

在丽水经济开拓区,浙江东瓯的新厂房已经造好,阴历新年后就将周全投产。而高层次技巧人才和治理人才紧缺,成了企业的一块“芥蒂”。得知企业的需求,开拓区事情职员在新年里送来了好消息。

丽水生态财产集聚区(开拓区)党工委布告、管委会主任刘志伟说:“我在上海张江高新园区拿了一块科技的飞地,你在那里研发,你这种人才吸引力就来了嘛。”

“我感觉这个异常好,我们好好的钻研一下怎么样把这个工作落实起来。”浙江东瓯过滤机制造有限公司总经理宋志骥表示。

在深化“三办事”中,各地还紧盯庶夷易近身边的关键小事。新年伊始,杭州武林路435号1单元的居夷易近,迎来了等候已久的新年礼物,楼道加装电梯项目正式开工,今年4月新电梯就能投用。杭州市下城区武林街道干事处主任章柯说,这虽然是最小的开工典礼,但也是最大年夜的夷易近生实事!

您可能还会对下面的文章感兴趣: