快捷搜索:  as  xxx

土耳其一飞机滑出跑道致1死157伤 4名中国公民受

2月6日,全球网记者从中国驻土耳其大年夜使馆获悉,在5日晚伊斯坦布尔发生的波音737坠机变乱中,有4名中国公夷易近受伤。但受伤公夷易近身份正在核实中。全球网记者已就受伤中国公夷易近详细环境向中国驻伊斯坦布尔总领事馆懂得相关环境,对方尚未回覆。

土耳其多家媒体报道,当地光阴5日晚,一架从土耳其伊兹密尔飞往伊斯坦布尔的飞机在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场滑出跑道,有眼见者称飞机在跑道转向后动怒。

伊斯坦布尔州长阿里·耶里卡亚(Ali Yerlikaya)走漏,变乱飞机为飞马航空公司的一架波音737-800客机,机上搭乘游客人数为171名,另 有6名机组职员。飞机在着陆时冲出跑道,在撞击中短暂动怒但迅速熄灭。机身受损严重,断裂成三部分,驾驶舱完全离开机身。

土耳其卫生部长法赫尔丁·科贾(Fahrettin Koca)随后表示,这次变乱已造成1人不幸遭灾,157人受伤。

您可能还会对下面的文章感兴趣: