快捷搜索:  xxx  as

画风奇葩!男子双手各牵一只金刚鹦鹉街边奔跑

据英国《逐日邮报》1月16日报道,遛狗大年夜家都见过,狗主人用绳子拴一条狗,或走或跑,狗撒欢,人也愉悦。可是,你见过遛鹦鹉的吗?美国加州一名须眉日前就被拍到遛鹦鹉的奇葩一幕。

根据一名眼见者拍摄的视频,在加州的尤巴市,一位名叫肯尼斯的须眉,双手各牵一只绯红金刚鹦鹉在街边上奔腾。两只鹦鹉在前面飞,像飞机两翼的螺旋桨一样,肯尼斯则伸着胳膊,手里攥着绳子在后面狠命地追,速率看上去不亚于短跑。眼见者说,肯尼斯险些每天都是这么样遛他的绯红金刚鹦鹉的。

视频在网上播出后引起网友的极大年夜兴趣。一些网友称肯尼斯这么爱他的鹦鹉,的确算得上是一个“国宝”了。更多的网友则责备肯尼斯的行径看上去“灿烂”,不应该支持这样的行径。

还有一些网友呼吁不应该将鸟儿当做宠物关在家中的笼子里来供自己娱乐,该当将鸟儿放归自然。据懂得,绯红金刚鹦鹉也叫五彩金刚鹦鹉,体长可以长到84到89厘米,体重可以达到1.5公斤,是体型最大年夜的鹦鹉之一,其寿命能活80年,平日成对儿活动。

(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: